Каждую ночь

Яночка Жукова
Я каждую ночь стихи Вам пишу
И каждую ночь засыпаю не с Вами
Простите меня, что много прошу,
Что так неумело играю словами.

Мне просто так хочется рядышком быть,
Смотреть Вам в глаза и тихо смеяться,
Дарить Вам тепло и душу открыть,
Которая в небо мечтает сорваться.

Мне хочется Вас целовать в тишине
И палец к губам прикладывать нежно,
Но это возможно всего лишь во сне,
В котором живёт упрямо Надежда...