Кому?

Юрий Найдёнов
Зачем, ты Солнышко,лучами,
Мне в сердце мрачное ворвалось.
Зачем ,ты звонкою струной,
В душе заглохшей,отозвалась...

Ты дала света мне испить..,
Волшебной музыки послушать.
И в одночасье,оборвала нить...
Чтоб снова сердце своё мучал?..

Проклятыми вопросами:-
Зачем и почему???-
-"Так лучше будет"!..
Но- кому?!