На шее грею гладкий сердолик...

Стерха
                ...будь внимательнее, выбирая себе фетиш.
                ПИКНИК




На шее грею гладкий сердолик,
Заговорённый томным полнолуньем.
Глаза сверкают искусом по-куньи
И жадно ловят каждый новый блик
Безумных звёзд и сумасшедших лун,
Влекущих без возврата в зазеркалье…
Ночь сыплет в джезву всем известный калий,
По чашкам льёт – и на руки колдун
Подхватывает тело, рвёт монисто…

Искусство слабости и мастерство бариста –
Апрельским перебором адских струн.