Не унижайтесь и прощенья не просите

Владимир Васильевич Кувшинов
Не унижайтесь и прощенья не просите,
Любовь прошла,неважно - чья вина,
Я вас прощаю,но и вы простите,
Что очень долго отходил от сна.

Я верил вам.Не будьте очень строги!
Я верил в Бога!Даже в  чепуху-
Что в коммунизм нет столбовой дороги,
И то,что рай гнездится наверху.

Простите мне и не сочтите бредом,
Я сам не мог решиться на разрыв.
Я,словно пес ,бежал за вами следом,
А вы смешали - верность и порыв!

Но всем когда-то суждено  увидеть
И от рожденья больше понимать...
Я не хочу признаньем вас обидеть,
И вам не надо голову ломать!

А в заключенье я напомню снова:
Вы постарайтесь не терять лица!
Оставьте !Даже самым честным словом
Не убедить упрямого Тельца!