***

Равиль Даиров
Ты сегодня рядом,
Мы на кухни заливаем разговоры чаем,
Твой слова уносятся вслед за белым паром.
Мы друг друга  маним.
Чем то тянем
Мы вроде вместе или уже разошлись.
Я устал от слез и обид,
Я не хочу видеть бытовую усталость.
Для тебя я во мраке гид,
Я тебе успокоение, легкая шалость.
Я вижу снова пожар в твоих глазах и волосах,
Может мы себя, и растеряли на далеких фронтах,
Но чувства взрывающие комнаты сжигают глупый страх.
Может, где-то любовь мы разбавили,
И нас накрыл уже все поедающий прах,
Но знаю, нам в чувства зелье добавили
Сатиры и танцующий Вакх.
Мы с тобой бредим,
Вино действует,
Но, протрезвев, я не поверил.
Я только часть! Я лишь поступков жалкий раб!
Я что-то сделал, сделал да не так.