Ты будешь так же жить

Павел Губарев
Ты будешь так же жить, меня не станет...
Смеяться будешь, иногда грустить.
А через год меня совсем забудешь,
И станешь ты другим любовь дарить.
Не возражай, я это точно знаю,
Я слишком много видел, мало жил...
И не безгрешен был я в этой жизни,
И я свою любовь другим дарил.
Но никогда хочу, чтоб это знала,
Я никого так сильно не любил!
Другая пусть порой меня ласкала,
Но, что люблю, я ей не говорил.
За всё спасибо тебе в этой жизни
Коль обижал, так ты прости меня
Я вижу Вас из этой другой жизни
Но только не смогу прийти сюда!