***

Татьяна Каташинская
Другу нашему Ивану
Мы подарок выбирали
Долго бегали решали
Что б такое подарить.
И купили в магазине
Мы резиновую Зину,
И резиновую Зину
В день рожденья принесли.
Думали,что пошутили
Оказалася беда...
Та резиновая Зина
От нас Ваню увела..