Спокойной ночи

Елена Урман
Ты тихонько спишь как ребёнок,
А я тихонько смотрю на тебя,
Я так люблю тебя котёнок,
Как не любила ни когда.

Ты наверно сейчас видишь сны,
Я надеюсь, что они про меня,
Успокойся, мой маленький спи,
Я на ушко шепчу для тебя.

Поцелуев нежных на ночь
И знакомая фраза "Люблю",
Все мысли плохие прочь,
От тебя любимый отгоню .

Ты знаешь, я тебя люблю,
Я люблю тебя очень очень
И на ушко тебе прошепчу,
Спи малыш, спокойной ночи.