Память

Лариса Козлова
Рисует память мне картины
Далёкой юности моей:
Я помню папины седины,
Разлёт его густых бровей.

Он был всегда в кругу артистов
И сам на сцене выступал,
По жизни слыл он оптимистом
И никогда не унывал.

Он был отцом и верным другом,
Всегда во всём опорой был,
Он часто жертвовал досугом
И понапрасну не корил.

Был он простым и обаятельным,
Любил животных и детей,
Владел он силой притягательной
И множество имел друзей.

Храню в своих воспоминаниях
Я образ сердцу дорогой
Во всех он добрых начинаниях
В моих он мыслях, он со мной.