Благодарение

Сергей Седовский
Спасибо,Господи,за день наставший,
За то,что Ты надежду подаёшь.
Пусть в этот день подыметься упавший-
Ты в нём ещё опору обретёшь.

Спасибо,что я верю в Твою волю,
Что разрешаешь все сомнения мои.
Душа болит...Я этой болью
Прошу, простить сомнения свои.

Себе каких то благ я не прошу,
Я понял,Боже-Ты моя отрада.
Я райской жизни не вкушу,
И мне всё это вряд ли надо.

Я лишь просил бы,Господи Тебя,
Чтоб мои дети жили,не болели.
Чтоб жил и я-всю жизнь любя,
И чтобы годы быстро не летели.

Я попросил бы мира и покоя
Для всех,не только для себя.
Но как всем объяснить такое-
Покой приходит-Бога лишь любя...