Конец мультфильма Колыбельная

Сергей Китов
                Себастьяну

Это было там - на пустой воде,
где высокий дом - выше всех везде,
и слоненок с зайкой ушли вдвоем, -
куда ты смотрел, но узнал потом,

что экрана цвет и других планет,
у волны и частицы изнанки нет.

На высоком доме, в пустой воде,
не осталось зверушек что шли к тебе.
Это времени банк целевой заем
не отдал тебе, но как ты в своем

тихом времени дальше ушел, с собой
взяв слоненка, зайку и сон простой.

                23 апреля 2010г.