Грехи...

Александр Кутумов
 +               +               +

…Где наша грудь, в распахнутой рубахе?
И где хвалёное веселье и Добро?
Кто посшибал с казачества папахи?
Кто превратил святой народ – в ворьё?

Боюсь, ответ – самим нам будет страшен…
Нам говорят, что это – запада ходы,
И про жидов, чтоб выходило слаще.
Но, кто нас заставлял
                к ним лезть в узды?

-Враги!? Ой, нет,- грехи!