Так повелось

Алена Хохлова
Я косу остригла ночью.
Взмах - и больше нет косы...
Я тебя любила очень,
И ждала весной грозы.
Косу жаль, тебя не жалко:
У меня теперь - вино.
Строчки бьются как под палкой,
А выходит всё одно.
А выходит только песня
О любви...Так повелось...
Я с другим. И мы не вместе.
Ты с другой. Осталась злость.