Прости

Ескин Александр
Прости меня, что был вчера я глуп,
Обижен был, рассержен, да и пьян...
Обидные слова сорвались с губ...
Не отвергай, пожалуйста, меня!

Мне от тебя не надобно любви,
Ни платонической и даже ни телесной,
Мне кажется, душою мы близки
И пусть все между нами будет честно.

Я отношениями дорожу,
С тобой общаться интересно…
И об одном только прошу -
В душе своей ты дай мне место!