Фатальное

Стихи На Подоконнике
Александр. Имя безумно красивое.
А сегодня мне больно.
А я глядела на Вас.. и была такая счастливая.
Ну хватит! Довольно.
А я устала - Вы понимаете? - слишком уж.
Повторяется снова.
Вы - это боль моя. Новая боль. Лишняя.
Я пока не готова.
 
 
 
* любовь
Syn.: см. слабость
 (пресловутый словарь Lingvo)