Молитва-золото веков

Ирина Анатольевна Брагина
Слышу звон колоколов,
Душа просит помолиться.
И под этот перезвон
Хочется перекреститься.

Слова молитвы наизусть
Запомнила еще с девичества.
Сказать об этом не стыжусь,
Ценю словесное величество.

Я рада, что Господь принЯл
Меня с моими прегрешениями.
Моим мольбам и просьбам внял
И растопил в душе сомнения.

Утихнет звон колоколов,
Мирская жизнь продолжится.
Молитва-золото веков
Терпеньем приумножится.


19.04.2010