Грустный белый стих

Наталья Соляник
Поплакать даже не могу…
И что же ты со мною сделал?..
Я словно полая стена
С проемом темным для окна…

Цветы могли б в оконце цвесть,
И занавески с ветром в пляс…
И каждый вечер для тебя лишь-
Любимый с вишнями пирог…

Но, видно, полая стена
С холодным взглядом пустоты
Тебе дороже, чем влюблённой
В тебя лишь женщины глаза…

                23.04. 2010