Спасибо!

Светлана Яроцкая
Спасибо! Я все помню... Не забыла!
Твое движенье рук и тихое дыхание.
Разлуку долгую тебе уже...
                простила.
Но, мое сердце тоже просит...
                понимания!

Спасибо! Просто, лишь за то...
Что ты оттягиваешь наше
                расставание.
В душе надеюсь на одно...
Что я дождусь когда-то, от тебя...
                признания.

А если... не дождусь?!
       То, все равно... благодарю!
Ты был на нескольких страничках...
                моих мыслей.
Но, если позовешь, то... прибегу.
И подарю всю книгу...
                моей жизни!

         / 23.04.10 /