Признание

Ескин Александр
Есть хорошая примета-
Как год начнется, так и будешь жить.
А от тебя все нет ответа,
Ты мне хоть слово напиши!
А если вдруг, что надоест-
Не нужно подвигов напрасных!
В краю чудесных всех невест,
Ты будешь самою прекрасной!
Не набиваюсь, куда лезть...
Лишь излагаю, то, что есть.