Юности - - -

Ткаченко Саша
Во мне нет правды, нету дна.
А слезы выпирают из мозолей.
Убита временим, почти обречена,
И на щеках уже царапины от соли.
Разъела мыслями, засыпала вином,
Дешевым уксусом из магазина.
Все то что утром,вечером и днем,
Казалось так безудержно любимо.
И февралем рассыпиться опять,
Разпишеться моя вторая юность.
И мне до слез, до ночи вспоминать,
Как чертова рука твоя коснулась...
...
Я забираю  . . .  хочешь сам бери?
А хочешь я возьму за нас обоих
Пожитки скромные и раны на груди
Которыу все не дают покоя.