Мой принц - мой рыцарь

Юлия Лобац
Я жду тебя, мой принц, не унываю...
Лишь для тебя я создана..,
Не в чьих руках так я не растаю,
Как в твоих, которым предана.

Я для тебя храню невинную отраду
И о тебе мои наивные мечты
Я разрушу всякую зловещую преграду,
И уничтожу атаманов на своем пути.

И если надо, то стану ведьмой я
И заколдую всех врагов и злых людей...
А после, стану я прекрасна
И буду дарить счастье всем.

Я для тебя Надежда, Вера и Любовь,
Я для тебя спасительница Дева
Мы жаждим чувств и страсти вновь,
Как грешники Адам и Ева!

Ты самый добрый, милый рыцарь
Хоть и окован т в железные доспехи...
Твой конь по кличке Великий Цезарь
Отвезет тебя в то царство, где мои сны.

И будем мы любить друг друга вечно...
И жить в согласии всегда,
Хоть жизнь моя так быстротечна,
Но жду, мой принц, я жду тебя!