Над мостами

Есения Грандес
Позабуду всю черную муть
Отравленья души пусты
Собираюсь я снова в путь
За собою сжигая мосты.

Отмеряю отрезками жизнь
А глазам уже больно смотреть
Пресекаю стрелой этажи
Дома, где суждено умереть.

Бесконечных лестниц пролеты.
Проношусь, будто жажду взлететь
И, пролетая, увидеть над полем всходы
И мосты что остались гореть.