Ты и есть он

Бунтарез
Грязный, вонючий из омута черного, слитого, Морем экран черного (только когда вы ключен),
Ныряю в святую - чашу, наполненной счастьем, боясь захлебнутся.

Или проснутся? Иди к черту Молитва! Грохочет поезд материализма!!
Давит распятых на рельсах младенцев,  а ты нищий, с посохом, мокрый..

Гуляю по запертым стенам, домов без тени, что в окнах,
С улицы дует, промокшие свечи, нету огней, крутит вьюгою бездна 

Из камней наложены, стены так ровны, храма в нутрии, «Я бог!», кричал он каждому,
«Мы бог!», пытался донести, из множества одно,   един как многое, и безгранично то слово, начертано умом - 

Твоим – Творим. Еще вы больше сотворите. ТЫ – ОН.И если так.., то я не один.