Мой идеал

Исаева Галина
Глаза-два дохлых таракана-
Укрыла черная вуаль...
На краешке в углу дивана
С плеча ты скидывала шаль...

Твоя постель под балдахином,
Где покрывало-горностай,
Бокал, заправленный стрихнином-
Меня желают...Свечи дай!

Их свет,не так как лампа, ярок
Сквозь пламя нежно я гляжу...
Твоя фигура как огарок
Раздета, будто на пляжу...

Прогромыхав костьми, проходишь.
Целую след твоих шагов...
С ума меня красою сводишь
С благословения богов...

23.04.2010