Ты не бойся моей любви

Марина Кабанова
В час, когда покрывало звёздное
Принакроет поля усталые,
Как девчонка простоволосая,
На пороге твоём предстану я.
Отчего ты такой растерянный?
Испугаюсь, как я осмелилась?
Что же, глупая, я наделала?
Первой шаг я навстречу сделала.

Запылает лицо, как зоренька,
Что хотела сказать, забудется.
Но уже от любви не скроешься,
И чему суждено, то сбудется.
Никому не открою тайну я,
Где была этой лунной ноченькой,
Отчего я от счастья таю вся,
Отчего я порхаю горлинкой.
 
Припев:
Ты не бойся моей любви!
Промелькнёт наша ночка звёздная,
На рассвете умоюсь росами,
И прощусь от зари до зари.

В час, когда покрывало звёздное
Принакроет поля усталые,
Растревожу я сны мимолётные,
Светлой песней твоею стану я.
От того ли мне в лучшее верится,
Что смогла прикоснуться я к Вечному,
Буду ждать я тебя и надеяться,
Что и сам ждёшь меня под вечер ты.

Припев.