Нас больше нет

Саша Арт
               *   *   *

Ты уходил, и сердце не скорбя,
Усталостью, твой в ночь уход, благословило...
Казалось, что тот, кто сердцу мил,
Мне счастье больше не вернёт,
Но всё не так - оно всегда со мною было.

К тебе теперь, нет сожаления, нет тепла,
Растаяла любви последней нега,
Ты думаешь, что без тебя в душе зима,
Но так ли это, когда сейчас со мною лето.

Нет смысла горести считать, и
умножать печали и тревоги,
Нас больше нет, нам больше не отнять,
свободы друг у друга, на пройденной дороге.

*   *   *