Стихи ру

Вячеслав Зорин Свиридов
"Стихи ру» живет на славу,
Радует нашу державу,
Прославляет наш народ.
Таланты ищут там успешно,
Дают путевку в жизнь  поэтам,
Границы в мир открыв.
Познать себя, других
Здесь может каждый.
И истину постигнуть здесь дано.
Жива  душа народа,
Коль столько  жаждущих
Служить ему.

15.03.10