Неопределенность

Ескин Александр
Я хотел тебя послушать,
Я хотел поглубже в душу,
Я хотел тебя любить,
Я хочу тебя забыть!

Просто хочется покоя
И на стены не кидаться.
Потому хочу с тобою,
Пока, друзьями оставаться...