Река любви

Светлана Пригоцкая
     "А на нейтральной полосе цветы
      Необычайной красоты..."

     "Блажен чьи страсти
      У разума во власти"
 
         ( Народная  мудрость)
   
  Наполнить душу светом можешь ты?
  Где только свет, а тени исчезают...
  Живые расцветают там цветы,
  Там юности,любви не видно края...
  Когда вокруг погаснут все огни,
  И станем ты и я рекою света,
  Свой тонкий луч ко мне ты протяни
  И буду я твоим теплом согрета.
  Исчезнут в небе тучи,облака,
  И станешь ты дороже всех на свете...
  Не прерывается любви река,
  Любви река,наполненная светом.

художник: Тёрнер