За ночью

Светлана Зыкина
Бархат ночи вновь обнимет плечи,
Ласково погладит кожу рук.
В темноте всегда намного легче:
Тишина здесь - самый громкий звук.

Густота порывов ветра тает
Сладким шоколадом на губах,
Окна - огоньки мелькают,
Отражаются в моих глазах.

Все причуды жизни здесь немые,
Как обложка твоего окна.
Нормы и законы здесь иные:
Ночь покоя - ноль часов - и сна.

Я дыханьем прогоню все страхи,
С кровью в венах убежит тоска.
Смело в ночь ресницы - взмахи -
В темноту открытые глаза.