Что остается

Есения Грандес
Умереть в догадках,
Ожить в ошибках.
Сколько фактов ненужных
И путей зыбких..

Просчитать, обмануться
Оглядеться украдкой..
И вцепиться в горло жизни
Отчаянной хваткой.

Сто палаток разбить
Сто ночей перейти
Раскроить, перешить
И забыть, отпустить.

Только пыль на руках
Да тепло на седле,
Ветер на волосах
И любовь во мне.