122

Карелин Дима
каждую ночь
перед тем как отдаться в рабство Морфею
я закрываю глаза
и представляю тебя лежащей на этих молочных простынях
свеже выглаженых и непорочных

о воскресшая древнегреческая богиня Селена!
твои растерявшиеся волосы
будто песчаные замки
размытые вольной морской водой
исчезают в лунном свете
оставляя меня один на один
с пением голых сосен за окном

Алушта, отель "Porte Mare"
22 апреля