к 8 марта

Евгений Пучков
Восьмое марта наступило,
И на душе всем стало мило -
То праздник женщин и девиц,
Прекрасных, добрых, милых лиц.
Мужчины бегают повсюду,
Лелея женщин. Чуду
Подобен этот день нам стал:
Цветы, конфеты... Я искал,
Чем можно выделиться в массе.
И как к мальчишке в первом классе,
Пришла идея мне игривая,
Сказать: "Ты самая красивая!"