Живи и помни

Анна Цукерман
Живи и помни,
наяву или во сне
Я приду, приснюсь тебе
Может, скажу пару ласковых слов...
и закрою сердце на засов.
Живи и помни,
 осенью, во время листопада
Я всегда буду рядом,
Подарю пару ласковых взглядов,
И уйду вдаль,
где меня не найдет февраль...
Живи и помни,
летом жарким или холодной зимой,
тебе всегда тепло будет рядом со мной...
Живи и помни,
может пройдут года
в памяти моей ты останешься навек..
Живи и помни,
 ты лучший в мире человек...
Живи и помни,
все слова, что сказал ты тогда
в сердце останутся, быть может навсегда
Живи и помни,
что я ушла...что любовь свою
я так и не нашла....