Встреча

Ескин Александр
Уедешь снова ты... конфетка!
В стальной коробке далеко...
Как жаль, что видимся мы редко!
С тобой в разлуке не легко!
Случайны встреча и знакомство...
И так прекрасно мне с тобой!
Легко, спокойно, мило, просто!
И обрела душа покой!..