Ты не сможешь от меня уйти...

Анна Цукерман
Ты не сможешь от меня уйти,
Даже, если я попрошу.
Не сможешь, даже, если я скажу:
«Уходи, прошу!»
Ты не сможешь от меня
ни спрятаться, ни скрыться.
По улицам бродят, люди…
С мрачными, пустыми лицами.
По ночам им снится Ницца и Канары,
А ты бездумно переключаешь каналы,
Перелистываешь страницы давно забытых книг.
Но обо мне, вспоминаешь,
Пусть даже на миг…
Но возвращаешься всегда,
Стоит мне, пусть шепотом,
Но позвать тебя…
Ты не сможешь от меня уйти,
Слишком прочная нить,
В вечность смогла нас соединить.
Ты можешь обижаться,
Злиться, пусть недолго,
Я тебя всегда прощаю…
Принимаю, отпускаю…
Я просто знаю….
Ты не сможешь от меня уйти,
Ведь я знаю, вечером,
ты обязательно должен прийти,
просто вернуться…
Чтобы опять проснуться не один…
А я так же сладко сплю на твоей груди.