Еще зашкаливает сердце иногда

Наталия Рыбакова
Воспоминания, как мутная вода,
Нахлынут и отступят прочь..
Еще зашкаливает сердце иногда,
Когда приходит ночь..

События так страшно далеки,
Но хочется бежать,
Когда, рассудку вопреки,
Вернусь во сне назад..

Воспоминания живучи и свежи,
Хотя прошло немало лет..
Скелеты прошлого.. Обрывки счастья, лжи..
И пьяный бред..

О прошлом вспомню без эмоций. Не грущу.
Всё было в страшном сне..
Ещё немного – я былое отпущу
И станет легче мне..

Воспоминания, как мутная вода,
Нахлынут и отступят прочь..
Еще зашкаливает сердце иногда,
Когда приходит ночь..

Сумейте с прошлым распрощаться навсегда.
Пусть вам достанет сил..
А если надо – говорите «никогда»
Тому, кто рядом был..

Живите в настоящем. Не в былом,
Когда приходит ночь..
И никогда не сожалейте ни о чём..
Гоните призрак прочь..