Уходи

Анна Цукерман
....Уходи...

Уходи, не прощайся...
Уходи, не возвращайся...
Ты просто уходи...
Не говори "прости"
Я уже простила.
Не говори "забудь"
Я уже забыла.
А ведь я тебя любила...
Впрочем, неважно,
я посмотрю отважно
тебе в след...
Ты уходи, не оборачивайся,
Уходи, иначе я расплачусь...
Ты просто уходи...
А дождь заметет следы,
которые, уходя оставишь ты...
Уходи, не говори "разлюбил"
Я не поверю...
Уходи, не говори " мне жаль"
Я не жалею...
Ты просто уходи...
Уйди однажды, не вернись.
От нашей любви ты отвернись..
Ты просто уходи...
Я не буду плакать...
Я не буду кричать...
Просто я научилась близких терять...
Ты просто уходи...
А время смоет следы,
которые, уходя, оставишь ты....
Уходи, не говори "прощай",
Я не прощаюсь.
Уходи, не говори "так надо",
Я просто не пойму.
Я забуду тебя, отпускаю любя..
Ты просто уходи...
А мне будут сниться сны,
В которых меня целуешь ты....