Карандашами

Ткаченко Саша
И комкать бумагу я не вижу смысла,
Ты пишешь отрешонно, не дыша,
Перепиши мои стихи, со свистом,
С прилюдией карандаша,
Он медленно поднимиться над миром,
И резко разрезая воздух вновь,
Напишет тонкой линией незримой,
Про ненависть ко мне и про любовь.
Пиши стихи тетрадями, и снова,
Если увидиться нам все-таки дано,
Прибереги в своем блокноте слово,
Лишь для меня, прибереги одно.
Такое чтобы стены не дрожали,
Такое чтобы слезы не текли,
И чтобы мы с тобой еще узнали,
Когда из гусенецы будут мотыльки.