Мечта

Анна Цукерман
Закончились наши дни и долгие ночи...
Я ни о чем не жалею, а впрочем...
Долгими зимними вечерами
меня согреют мысли о тебе,
О своей судьбе, о нашей мечте...
О наших прогулках под луной,
О том, что были я и ты...
Строили планы, мечты...
Теперь мне грустно,
В сердце пусто...
Там, где был ты...
Не сбудутся наши мечты...
ты очень скоро смог понять...
Меня ты умудрился потерять...
Ты обернулся....
Отвернулась я....
Я теперь мечта....
Но уже не твоя....