Рисую я портрет любви...

Бесконечный Век
Рисую я портрет любви...
Немного утренней росы,
Чуть розовая тень тумана.
И нежное дыхание весны,
Ещё никем не виданная тайна.
Рисую я портрет любви...
Глаза озёра,лес густых ресниц,
И свет кристаллов голубых искрится.
Вот две звезды упавшие в них ниц,
А между ними лунный свет пролился...
Рисую я портрет любви...