спешу к тебе

Виктор Геннадьевич
Я спешу к тебе на встречу
Непогоду не замечу
Я свой путь к тебе намечу
По нему к тебе приду

Будут звезды, будут свечи
Будет нашим этот вечер
Я возьму тебя за плечи
И к себе тебя прижму

Я любовь к тебе не скрою
Душу я свою открою
На колени пред тобою
Как виновный упаду

Ты прости мне дни без встречи
Не зажженные все свечи
Встречи - те,  что были прежде
То, как я тебя люблю.