Не уходи...

Олечка Лукьяненко
Ты ушел, а я стояла
Слезы капали во тьму,
Ты молчал, а я сказала:
Ты уйдешь, и я умру.

Ты лишь обернулся на прощанье
И стихли в тишине шаги
Я умоляла о прощении
Но все ж  разбились мечты

Не увижу тебя уж более,
Не услышу нежных слов
И задыхаюсь я от боли,
Просыпаюсь от жутких снов.

Но «отчаяние – горе слабых»-
Ведь так сказал один мудрец
Но я сильнее всех – узнаешь  это
А твоей любви пришел конец
(22.02.04)