Благодарю

Есения Грандес
На мраморе пишу свое посланье
И вижу в отражении моём страданье.
Ты пишешь, что не можешь жить на небе красном
Там день за днём становится опасней
Ты скажешь - разори меня до нитки и увидишь,
Что сам себя так нежно ненавидишь.
Гонимый вЕтрами, что злы твоею волей
Ты так упрям.. ты так давно помолвлен с болью
Ты просишь - не смотри в мои глаза, они любить устали
Твои же у меня любовь до дна испили и украли..

Мое послание полно печали и отваги
Ты тихо шепчешь мне - живи во благе.

Благодарю тебя. О, благодарю.