Ты согревала асфальт

Дима Олейник
;Ты согревала асфальт
Летела облаком снежным
Осознавая всю фальш
Продолжала быть грешной

Сачком ловила любовь
Стирала сумраком утро
По венам вновь кровь
Плед..чай..и снова уютно

Лес звал к себе тихо
Море било волнами
И звезды притихли
Когда грустила ночами

Безчувственный выдох
Я люблю... на прощание
Жить? вовсе не выход!
Но ведь дала обещание...

Хоть и теплый асфальт
Немного мокрые ноги
Холодный февраль
Размыл все дороги...