Любовь-не слепа

Ирина Щипачёва
Я люблю,когда тишина...
И,когда дремлет кот на груди..
И храпит за окном суета...
И ,когда -ничего впереди...

Я поправлю подушку-ему,
поцелую его горячо и скажу,
что он нужен всегда...
и любой! И ещё...и ещё...
Пусть без денег..Он-только мой!
Пусть без крыши...-его я согрею!
Одинокий! Но ведь-живой!
Пожалею его!Пожалею!
Не за деньги любовь раздают!
И совсем я не жду-спасибо!
Мне же это нужней-я люблю!
Мне теплей и в душе так красиво!
Не бывает любовь слепа!
Мы любовью себя украшаем!
Значит есть у меня душа!
И тепло я в другие вселяю!