Мише, 23 апреля 2010

Валентина Анацкая
ты мое сердце-всегда ты со мной
ты мое солнце- греешь вечером и днем
ты моя звезда - светишь мне всегда
ты мой мишка - я люблю тебя

ты мой рыцарь - мой герой
я так счастлива с тобой
с тобой мы прошли через столько преград
и просыпаться рядом-одна из наград