Бомбы Секунд падают всё ближе!

Дарроддин
Здравствуте, господа!
Кто последний за Счастьем?
Может, его нужно не искать а ждать?
Давайте, и я это сделать попробую:
замиреть и ждать и даже не говорить.

Однако: Время отстукивает секунды
курантами, колоколами, почти что взрывами …
И эти бомбы Секунд падают всё ближе и ближе
к моему Сердцу (это для других они –
капельки дождя, снегопад или градинки).

Опять меня занесло … Я ведь представить хочу
Отношения с Девушкой, Оптимальной
не вообще, а именно для меня.
Где – та, что греет Сердце, обнадёживает ДАР
(которому так многое не нравится в нынешнем мире)?!