***

Ткаченко Саша
А это все иллюзия меня,
А это тень и робкие осколки.
Земля уходит, все ушла земля.
Остались только желтенькие полки.
Твои открытки, я не просмотрю,
Я не открою их, бояться надоело.
Порвать себя, за то что так люблю,
Люблю так проклято и так не смело.
Люблю забвением  и солом скрипача,
Делю все на двое, делю и умножаю,
Земля уходит, все ушла земля.
А я апатией квартиру заражаю.
И стены выдохнут усталость и покой,
У них покой, а у меня проказа.
Чужой рукой, совсем чужой рукой,
Мне нежно проведут по кости таза.
И я вздохну, перед глазами ты,
Исчезнул бы хотя бы на минуту,
Мне не хватает этой простоты,
Мне не хватает кашля и простуды.
Твоих ладоней, что с мои размером,
И громких фраз и планов и тебя,
Тебя всего, всего всего, все в целом
Мне не хватает, извини меня.
Я отвернусь и скомкаюсь бумажкой,
Если прогонишь, я тебя пойму.
Если ударишь, бей хотя бы дважды
Хотя бы дважды....
Я тебя люблю.