Просто

Анна Цукерман
Просто, в небе гаснут звезды.
Просто, по щекам текут слезы,
Просто, я забыла, что значит любить.
Просто, я ведь знаю, что тебя я смогу простить.
Просто, ты придешь, и тихо скажешь «Люблю»
Просто, утром уйдешь ты, и забудешь меня.
Просто, улетишь ты, далеко, в теплые края.
Просто, звонить будешь часто, грусти не тая.
Просто, скажешь тихо « Милая, я так люблю тебя…»